荷乙提醒:埃因青年防守端发挥稳健 联赛丢球最少

来源: 匿名 2020-02-01 10:57:13

[荷兰足球预测分析:格拉芙·夏普对埃因霍温青年队

开业时间:北京时间2017年1月20日03: 00

荷兰乙级联赛共有20支球队参加,采用双循环积分竞赛制度。每一轮都有一个阶段。每个阶段得分最高的队和最终总得分为2-6的队参加晋级决赛的比赛。总分最高的团队将直接获得晋升资格,而降级规则最近已被取消。这个队不用担心这个赛季会被降级。

格拉芙·夏普(Graf Sharp)在上赛季荷兰乙级联赛38轮比赛后,以15胜5平18负50分的成绩位列联赛第12名。他进了70个球,输了63个。他被排在联盟的中间,没有进入资格赛。

在本赛季的20场联赛中,该队以7胜8平5负29分的成绩排名第八。这是荷兰乙级联赛迄今为止失球最少的球队,防守端也很稳定。

该队最近的记录一直很差。在过去的四场联赛中很难获胜。在这四场比赛中,该队进了6个球,输了9个球。与进攻方相比,该队的防守方有更多的漏洞。

在最后一场联赛中,该队主场迎战坎布尔。上半场,阿恩斯率先帮助球队取得领先。对手在第23分钟扳平了比分,并在伤停补时阶段又进了一球,将比分扳平。在以1分的劣势进入下半场后,对手在50分钟内扩大了比分,对手自己在64分钟内的进球将球队的差距一次缩小到1分。然而,在客场作战的格拉夫·夏普(Graf Sharp)仍然以2-3输给对手,并在最近两场联赛中遭遇连败。

就历史记录而言,格拉夫·夏普在过去6次对阵埃因霍温青年队的比赛中取得了3胜1平2负的优势。该队在两场主场比赛中保持连胜,在这两场比赛中总共进了7个球。该队的进攻端在主场对阵埃因霍温青年队时发挥了稳定的作用。

埃因霍温的青年队在上赛季38轮比赛中排名第四,20胜9平9负69分。它进了66个球,输了35个球。这是上赛季联赛中失球最少的球队之一。它的防守端很稳定。

在新赛季的20场联赛中,该队9胜4平7负31分,在冠军赛中排名第五。在新赛季的20场联赛中,有33个进球丢失。防守方不仅没有找到上赛季的最佳状态,而且是在整个联赛中丢了更多球的球队。

该队最近在客场取得了不错的成绩,并在最近3场客场联赛中保持不败。此外,该队在这3场比赛中总共进了7个球。该队的进攻方一直在客场稳定比赛。

在上一场联赛中,该队主场迎战赫尔曼德。上半场,维尔斯率先帮助球队取得领先,球队一直领先到下半场。下半场,同时比赛很容易。对手在65分钟内扳平了比分,五分钟后又进了一球,超过了比分。该队在整个下半场未能组织一次像样的进攻。主场作战的埃因霍温青年队以1比2输给了对手,结束了此前连续两场联赛。

值得一提的是,该队上赛季在38轮比赛中只丢了35个球,本赛季在半个联赛中只丢了33个球。防守端的磨合仍然是一个大问题。

该队在过去4场联赛中的3场比赛中至少进了两个球。

你可能会喜欢:

回到顶部