竞彩足球:波鸿欲灭纽伦堡

来源: 匿名 2020-02-03 13:09:47

北京时间3月24日凌晨,德国和德国将继续比赛。纽伦堡将主办博洪。

纽伦堡这个赛季的联赛表现是公平公正的,经过25轮联赛,该队在积分榜中间获得34分。然而,纽伦堡的情况最近有所下降。该队在最近两轮联赛中输掉了所有比赛,所有队员的士气都受到了沉重打击。然而,纽伦堡在主场最后三场联赛中只取得了1胜1平1负的不稳定记录。该队在国内的表现令人无法放心。此外,纽伦堡在过去的3场比赛中只打了2场平局,输给波鸿1场。随着澳大利亚目前的亚洲平局退出纽伦堡的平局/半球,纽伦堡真的无法赢得这场主场比赛。

另一方面,虽然联赛排名不如纽伦堡,波鸿最近一直处于良好状态。该队在最后一场联赛中主场以4比1击败了海登海姆。目前,所有球员士气高涨,波鸿在过去5场联赛中赢得2胜3平,保持不败。其中,获奖人数已达4人,其越野趋势极佳。至于在连续两场联赛中攻入两球的前锋斯特尔克(Staercke),他状态良好,理应成为球队进攻的核心。这一次面对状态不佳的纽伦堡,如果波鸿能赢得比赛,那么他们将在积分榜上与前者完成比赛。波鸿肯定会全力以赴赢得这场比赛。

你可能会喜欢:

回到顶部