萨普斯堡可高看 挪超 萨普斯堡VS海于格松

来源: 匿名 2020-02-05 08:00:55

  

  挪超18轮,海于格松做客挑战萨普斯堡。

  1、主队萨普斯堡上一轮客场挑战主场龙的布兰,在场面不占优势且被罚下一人的情况下,凭借前锋P. 莫特森后时刻的入球,终以1比0绝对对手,收获三分。

  2、结束了球队此前的4轮不败成绩。虽然球队近看与对手交锋中并不占优势,但近2次客场对阵对手均力保不败,本战有主场之利并不落于下风。

  3、客队海于格松日前参加欧罗巴杯赛事,在首回合3比2领先的情况下,上一场客场对阵对手,终少打一人的情况下0比2落败,终被对手以4比3的总比分逆转,无缘晋级。

  4、不过球队联赛上却取得一波6轮不败的成绩,状态不俗。

  亚盘:0.92 半球/一球 0.98

  欧赔:1.70 3.57 4.63

  综合分析:

  本场比赛亚盘以半球/一球盘开出,配搭上盘中水水位。萨普斯堡主场曾开出过两次半球/一球盘的初盘,终收获平局,不过本战从交锋历史盘口来看,半/一球盘是萨普斯堡开出深的盘口,在客队状态不俗的情况下,亚盘仍为主队开出半/一球盘的力度,是对上盘的支持。而萨普斯堡上轮客胜布兰,士气提升,而主场方面亦有稳定的发挥,在客队近期参加欧罗巴杯的情况下,体力想必有所影响,所以本战萨普斯堡可高看一线。

  竞彩推荐:31

你可能会喜欢:

回到顶部